'

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с частью 1, статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим даю согласие на обработку , хранение, использование  моих персональных данных, включая обработку с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, т.е. совершения, в том числе следующих действий: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, а также на передачу такой информации третьим лицам и получение информации и документов от третьих лиц в рамках исполнения договорных обязательств между Клиентом и Агентом.

Перечень моих персональных данных, передаваемых на обработку:

  • Ф.И.О., паспортные данные, дата рождения и место рождения;
  • Адрес регистрации;
  • Номера мобильного и домашнего телефонов, адрес электронной почты;
  • Семейное, социальное, имущественное положение;
  • Иные данные 
  1. Обработка персональных данных Клиента проводится с целью проверки предоставленных Клиентом сведений, для  оказания Агентом /контрагентами Агента   любых договоров и их дальнейшего исполнения, принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении Клиента и третьих лиц, в отношении продажи/ покупки объекта недвижимости по адресу.
  2. Обработка персональных данных  прекращается по достижению цели обработки, т.е., прекращения обязательств по заключённым договорам и соглашениям.
  3. Клиент может отозвать настоящее согласие путём направления заявления в простой письменной форме. В этом случае Агент   прекращает обработку персональных данных Клиента, а персональные данные подлежат уничтожению, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством РФ или документами Агента, регламентирующими вопросы обработки персональных данных. Данное согласие действует в течение всего срока обработки персональных данных до прекращения обязательств по  заключённым договорам и соглашениям.
×

Вход

Введите номер телефона, мы отправим SMS-код для входа. Если у вас нет учетной записи, она будет создана автоматически

Введите код

Мы отправили сообщение с кодом на номер + 7 999 999-99-99, введите код из SMS